Вопрос-ответ


С кем работает ваша компания?

Мы сотрудничаем с юридическими и физическими лицами, в том числе ИП и самозанятыми гражданами. Наши клиенты — это ведущие, диджеи, государственные учреждения и event-агентства.

 

Сколько стоят ваши услуги?

Стоимость каждого заказа рассчитывается индивидуально и зависит от нескольких факторов: дня аренды, объема оборудования, времени года, места проведения мероприятия. В любом случае менеджер, принимающий заказ, сделает подробный расчет по смете исходя из ваших предпочтений.

 

Почему услуги вашей компании дешевле?

Все оборудование, которое мы предоставляем в аренду, является нашей собственностью. У нас есть свой транспорт, специалисты, занимающиеся обслуживанием. Склады с техникой находятся в нескольких районах Москвы, за счет чего мы обеспечиваем быструю доставку.

Наша задача — помочь заказчику с подбором наиболее оптимального варианта с технической точки зрения. Мы с удовольствием берем нестандартные заказы и вместе с клиентом продумываем его реализацию.

 

Почему ваши услуги не такие дешевые, как у некоторых компаний?

На практике мы не раз сталкивались с ситуацией, когда наши потенциальные клиенты, узнав прайс на аренду интересующего оборудования, оформляли заказ в другой компании по более низкой цене. В результате им в лучшем случае предоставляли технику низкого качества. Чаще всего она вообще не работала, либо исполнитель исчезал после получения предоплаты. Скупой платит дважды, и тогда такие заказчики вновь звонили нам с просьбой срочно привезти рабочую аппаратуру.

Мы всегда стараемся помочь своим клиентам, но в непредвиденных ситуациях это не всегда удается сделать, т. к. оборудование и сотрудники заранее распределены на заказы.

Вам решать, стоит ли рисковать мероприятием ради несущественной выгоды, тратить собственное время, силы и пользоваться услугами компаний, которые пытаются экономить на вас.

Мы придерживаемся стабильной позиции в ценообразовании и не поддерживаем демпинг, т. к. уважаем труд наших партнеров. Считаем, что конкуренция идет на пользу бизнесу, способствует улучшению качества услуг. Наши цены — это гарантия качества оборудования и исполнения взятых на себя обязательств строго в срок.

У нас гибкая ценовая политика, а также действует система бонусов для клиентов. Если вы готовы предложить свои условия, наши специалисты с удовольствием рассмотрят варианты сотрудничества.

 

Возможна ли оплата безналичным способом на счет юридического лица, составляете ли вы договор?

Да, мы принимаем оплату на расчетный счет юридического лица. Договор аренды оборудования подписывается после окончательного расчета стоимости услуг с учетом всех скидок.

 

Вы работаете с постоплатой?

Да, мы работаем с постоплатой. Мы знаем, что многие клиенты работают с подрядчиками, которые оплачивают работу только через пару месяцев.

 

Входит ли осмотр площадки в стоимость услуг?

Услуга по осмотру площадки и расчету предоставляется на бесплатной основе.